Seniorenbetreuung in der Gruppe

Jeden Donnerstag von 14.00 bis 18.00 Uhr (jedoch nicht an Feiertagen) betreuen wir Ihre Angehörigen zusammen mit anderen Seniorinnen und Senioren in einer Gruppe.

Der Betreuungsnachmittag finden in entsprechenden Räumlichkeiten der Seniorenwohnanlage, Blumhardtweg 30, 73087 Bad Boll, statt.

Wir gestalten den Nachmittag so abwechslungsreich wie möglich.

Die Kosten betragen für den Nachmittag pauschal: 42,00 Euro (für Mitglieder des Krankenpflegevereins pauschal: 37,00 Euro)

im Preis enthalten sind u. a.

• Nachmittagskaffee u. Kuchen
  • Spiele / Basteln / Singen
  • Gespräche / Vorlesen
  • Gedächtnistraining
  • Spaziergang / Rollstuhlfahrt
  • kleine Ausflüge
  • Abendbrot und Getränke

Ein Schnuppernachmittag ist kostenlos! Eine Anmeldung ist hier erforderlich!

Bitte melden Sie sich bei Fragen an unsere Mitarbeiterin Frau Barbara Hirsmüller.

Dieses Betreuungsangebot wird unterstützt durch das Ministerium für Arbeit und Soziales aus den Mitteln des Landes Baden-Württemberg.

Copyright ©2015 - Diakoniestation Raum Bad Boll www.diakoniestation-badboll.de. Alle Rechte vorbehalten. Website made by kaelberer-online.de